23:01 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
"Ловить снежинки. Заворачивать подарки в шуршащую бумагу. Вымешивать тесто для рождественских пирогов. Кутаться в одеяла и объятия. Написать и отправить в открытку", - говорит нам новый seasons. Заехала вечером в уже украшенный к новому году книжный, села в шестичасовой экспресс (и сама не поверила, что только шесть часов; судя по темноте на улице все девять), в тепле полистала только что купленный журнал и... кажется, заразилась праздничным настроением. Ой.
С нетерпением жду и одновременно побаиваюсь наступления декабря. Жду, потому что самый волшебный и любимый сезон. Боюсь, потому что волнуюсь, что что-то пойдет не так, что не будет ни на что времени, что учеба не даст порадоваться этой атмосфере... С другой стороны, успокаиваю себя: я же уже научилась с таким справляться. Это ведь очень просто. Никуда не спешить. Не волноваться. Создавать вокруг уют и дарить окружающим капельку волшебства.
Всегда любила декабрь, но никогда не любила особо саму встречу нового года... В этом раз все идет к тому, что мне и вовсе придется сидеть в тоске дома. Что ж, кажется, нужно уже сейчас начинать приучать себя к мысли, что провести ночь с любимыми праздничными фильмами и печеньками - тоже не такая уж плохая идея.

Но до праздников еще есть время, а пока я занимаюсь тем, что у меня получается лучше всего: строю кучу планов и почти ничего не воплощаю в жизнь. Грустно, но факт. Никак не могу даже переписать из интернета некоторые рецепты только потому, что никак не выберу красивый блокнот... Ну и все в том же духе.
Из небольших достижений. Первое: устроила у себя в комнате небольшой садик, высадив растения, которые потом можно использовать в готовке или добавлять в чай. Как и следовало ожидать, ничего по-человечески не растет (еще бы, кто такими вещами в ноябре месяце занимается?..), поэтому трясусь над маленьким базиликом, он пока единственный неплохо выглядит. И второе: наконец-то добралась до бассейна! Я больше всего на свете люблю плавать, а вот с бассейнами у меня не сложилось. Но пару недель назад мысль о походе туда так прочно засела мне в голову, что я не смогла устоять. Результат: я выдохлась уже через 15 минут и вообще так устала, что даже не успела прочувствовать радость от плавания :D Но все равно ужасно довольна.

Обычно, когда по вечерам со всеми делами было покончено, я с чистой совестью отправлялась в кровать смотреть фильмы. Странно, но сейчас этого совсем не хочется. Хочется просто тишины, уюта, тепла, рассматривать красивые фотографии и рисовать в голове новые идеи.


URL
Комментарии
2014-11-25 в 02:39 

avec Sid
Праздничное настроение - это очень и очень хорошо))) У меня вот его совсем нет, но в этом виновата целиком и полностью учеба(( Уверенна, что когда с ней будет покончено, то и настроение появится. Но если нет, то я буду знать, что новый seasons меня спасет, а то я почему-то так и не открыла его...выжидаю, видимо)))

Всегда хотела себе мини-огородик дома))) Особенно после того, как насмотрюсь на разных кулинарных ютуб-блоггеров, у которых или полноценный огород, или зелень на подоконнике, но такая красивая:inlove::inlove::inlove::inlove:
А то что ты их в ноябре посадила, так может и к лучшему) Вырастут в суровых условиях, как настоящие мужики!))))

     

let it shine

главная