seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
На часах 9 вечера - самое время подумать, как с пользой провести остаток вечера. Иначе есть риск "случайно" зависнуть перед монитором до самой ночи, как это обычно бывает.
Пока думается, можно пить вкусный пряный чай, привезенный летом с Кавказа (надо будет обязательно заготовить такой самой!) и бросать короткие взгляды на стоящую в стороне тарелку тыквенных оладьев (запах потрясающий, но на завтрак-то оставить нужно!). В последние несколько месяцев я стала намного больше готовить и очень рада, что наконец-то дошли руки до сезонных вкусняшек:3 На душе вдруг стало тепло-тепло и где-то в воздухе уже витает атмосфера праздника. На секундочку показалось, что уже середина декабря, но рано, пока еще рано.
У нас выпал снег, который пока не совсем снег, а только его подобие, но меня он совсем не радует. Рано! Я еще не сходила в парк за листьями, еще не устала от их шороха под ботинками, еще не надышалась этой уютной атмосферой... И еще много "еще не".
Начало осени выдалось прекрасным, солнечным и не очень загруженным делами. Как здорово осознавать, что в свой выходной можешь заниматься тем, чем действительно хочется! Жаль, что это продлилось не слишком долго, так что теперь времени на воплощение своих идей у меня почти не осталось... Но в коем-то веке я почти не грущу из-за этого. Сейчас мне как-то особенно везет с окружающими меня людьми, и, знаете, это такой бесконечный источник позитивных эмоций и энергии! Вот бы так могло быть всегда.

Раз уж я заговорила об идеях: честно говоря, мне очень давно хотелось завести блог. Не личный, а такой, в котором я могла бы, например, собирать разные интересные идеи. Но есть ли что-то такое, чем я могла бы делиться с другими? Я все еще сомневаюсь, но понемногу генерирую будущие посты в тетрадке... Посмотрим, выйдет ли из этого что-то~

Чай закончился, а я так ло конца и не определилась, на что потратить остаток вечера. Хочется чего-нибудь уютного...
Давно хотела попробовать свалять игрушку из войлока. Может, самое время начать?.. С: