seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
Каюсь, я люблю на каждом углу покричать, как же я не люблю Москву. Так почему же я безумно радуюсь всякий раз, когда возвращаюсь в нее из поездок?
Традиционно в конце лета я возвращаюсь домой именно на машине, и, пожалуй, въезд в Москву - самая долгожданная часть этой поездки. Даже если я задремала, то за несколько километров до я обязательно просыпаюсь и не отрываясь смотрю в окно, пока мы не пересечем весь город с юга на север. Я видела его вечером, глубокой ночью и на рассвете. Видела столько раз и все равно смотрю, смотрю, смотрю. Ведь никогда не знаешь, что еще сможешь уловить краем глаза в уже таком привычном пейзаже.
На этот раз меня поразило небо. Когда на окраине из-за леса внезапно вынырнули новенькие многоэтажки, а за ними - безумно яркое закатное небо. Представьте лист ярко-желтой бумаги. Представьте еще один, с красными, оранжевыми и фиолетовыми разводами, который положили на первый, оторвав снизу небольшой кусочек. Звучит очень уж странно, но ассоциации у меня возникли только такие: никогда еще не видела таких неожиданных и резких переходов цветов.

Я не знаю, что сказать про это лето. Описывать отдельные события довольно долго и скучно. Поэтому просто фотографии, их как раз давно не было в моем дневнике. Немного природы, немного мелочей и много неба, каждый раз такого разного.


~~~

ну и мааленький летний плейлист. уже традиция
+