seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)

Какая была эта осень? Пока не пойму. Знаете, как это бывает: я ловлю отдельные моменты, но они все такие разные и никак не хотят складываться в единую картинку. Я словно постепенно записываю их на пленку и только тогда, когда она закончится, смогу посмотреть весь фильм целиком, с самого начала. И все-таки понять, какой он.
В каждом периоде моей жизни есть что-то особенное. И я говорю не только о событиях. В моей памяти неизменно отпечатываются цвета, звуки, отдельные слова, которые и создают нужное настроение, которое я порой осознаю только спустя недели или даже месяцы.
Но осень определенно была уютной^^ А еще в ней было много желтого. Вот такие странные ощущения у меня остались.


Несколько дней назад я шла рано утром по улице и думала, когда пойдет снег. Решила, что в ближайшие два дня. На деле ждать пришлось всего 2 часа. Снег был недолгий, мокрый и вообще странный, но снег! А то не дело это: я уже готова поймать новогоднее настроение, а снега нет. Хм.
В памяти тогда всплыла довольно отчетливая картинка годичной давности: вечер, ожидание электрички, тонкий слой снега на платформе и все тот же снег, кружащийся в свете фонаря. И я решила, что зима для меня начнется именно тогда, когда, возвращаясь вечером домой, я снова смогу постоять на снежном коврике при свете фонаря.

То ли жизнь у меня такая скучная, то ли память короткая, потому что никаких значительных события я припомнить не могу :с Не так давно я не удержалась и купила очень красивый ежедневник. Решила, что с нового года буду каждый день писать хоть пару строк о том, что со мной происходило. Потому что я не могу без таких кусочков воспоминаний и вообще ненавижу себя за то, что не сохранила большую часть записей в своих старых дневниках. Ума не приложу, как я вообще додумалась их удалить :D



И не могу не сказать этого: с юбилеем, мой любимый хуниверс <3