21:58 

imagination's taking me away

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
Сидеть в этом тихом уголке и читать книжку - одна из лучших частей моего чуть ли не самого странного в жизни лета.

как-то так получается, что уже третий год подряд в моих "летних" песнях фигурирует слово "небо" :з


Все началось с моей поездки в Киев, которая была во всех смыслах настоящей. Почему-то меня всегда убеждали, будто путешествие - не путешествие, если ты не пробежался с фотоаппаратом по всем самым известным достопримечательностям. Но для меня путешествие - это погулять по самым обычным улицам, посмотреть на людей, почувствовать город. Впервые все так и получилось.
Мы с моей подругой и сестрой гуляли по паркам, ходили на пляж (и уже через 10 минут бежали домой от дождя), сидели в уютном кафе и пили горячий шоколад, были в веревочном парке (мне с моей боязнью высоты только туда и идти :D), ели вкусное мороженное, которое мне пока встречалось только в Киеве, усиленно хлопали в ладоши на станциях метро с ну оочень сильным эхом, ездили в маршрутке с забавными музыкантами... Конечно, не обошлось без похода в центр. Но я взглянула на него с непривычной, вечерней стороны. И так он мне понравился даже больше. Теперь я очень хочу попробовать оформить скрап-альбомчик С: Не все же открытки делать.
А потом были бесчисленные встречи с родственниками, неделя на море и 12 часов в машине на пути домой, которые показались мне вечностью, ведь так хотелось поскорее вернуться.

Знаете, на море, во время прогулки по маленькому крымскому городку, в окружении такой потрясающей природы, уличных художников и просто счастливых людей, ко мне пришло осознание того, что по возвращении домой ни в коем случае нельзя терять это чувство. Эту легкость, это вдохновение, это ощущение того, что ты по-настоящему живешь.
Теперь мне хочется успевать все на свете, любимыми делами и ни за что не дать рутине себя затянуть. Не могу сказать, что пока у меня идеально получается, но я буду стараться:3 Москва не слишком-то хорошо на меня действует. Прямо сейчас я хочу путешествовать, очень.


А пока у меня львовский горячий шоколад (больше похожий на шоколадное молоко, но от этого не менее вкусный), теплые носки, вечно сломанный зонтик, почтовые открытки, куча привезенных из Украины вкусняшек, деревянная коробка для чая, уборка на кухне, бесконечные электрички и целые дни в университете с уже такими родными людьми.
Осень, с каких пор я тебя полюбила?


URL
   

let it shine

главная