23:33 

how do you measure a year?

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)

Когда тебе тоскливо, достаточно открыть нараспашку окно, вдохнуть свежего воздуха и... пустить мыльные пузыри. Дождаться, пока хоть один из них долетит до самой крыши. Улыбнуться. Вновь вернуться к повседневным делам.
Иногда полезно устраивать себе такие паузы, не находите?

five hundred twenty-five thousand
six hundred minutes
five hundred twenty-five thousand
moments so dear
five hundred twenty-five thousand
six hundred minutes
how do you measure - measure a year?
in daylights - in sunsets
in midnights - in cups of coffee
in inches - in miles
in laughter - in strife
in - five hundred twenty-five thousand
six hundred minutes

how do you measure
a year in the life?

Вот и прошел год. Я помню десятки, сотни отдельных моментов. Мысленно склеиваю их вместе и получаю что-то совершенно нереальное и невозможное.
Год назад мне исполнилось семнадцать. Год назад я пообещала себе стать чуточку лучше. Год назад я с замиранием сердца слушала, как для меня в последний раз звенит школьный звонок. Год назад я тряслась от волнения перед первым экзаменом, а после него ощущала какую-то особенную легкость.
Тогда я написала "надеюсь, май будет чудесным". Таким он и был. Такой он и сейчас.
Не уверена, сдержала ли я обещание стать лучше к совершеннолетию. Но я определенно немного поменялась вместе со своим окружением. Надеюсь, все же к лучшему. Год назад я почему-то изо всех сил цеплялась за своих одноклассников и совсем не хотела с ними расставаться. Сейчас я понимаю, что это того не стоило. Рядом со мной люди, с которыми мне легко и хорошо. Для которых я кто-то. Ну, хотелось бы в это верить C':
Иногда я прокручиваю в голове возможные сценарии, как бы все сложилось, если бы впервые переступив порог университета, я сделала что-то другое, заговорила с кем-то другим. Какой бы сейчас была моя жизнь? В какие-то моменты я думаю, что все могло бы быть лучше, чем сейчас, но потом быстренько отбрасываю эти мысли подальше. Все идеально.
Кажется, я потихоньку перестаю жить, вслепую бредя куда-то вперед. Я знаю, где я хочу в итоге оказаться. Как туда добраться? Вопрос посложнее. Но я обязательно придумаю.

URL
   

let it shine

главная