seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)

Привет, окошко "новая запись", мне так непривычно тебя видеть.
Как обычно рой мыслей в голове, но ни слова тут.
Я помню, что хотела сказать месяц, два назад, но сейчас все это будет звучать странно, да? Например, передо мной сейчас блокнот, который как нельзя кстати оказался у меня под рукой в одну очень приятную (февральскую?) среду. Всего четыре слова, наскоро написанных в электричке, чтобы не забыть, о чем я должна рассказать, когда приду домой.
Вот я бодро иду по Моховой и с интересом разглядываю центр Москвы с немного непривычного ракурса. Замечаю, что закончилась шестая пара, а на улице еще не так уж и темно. Спускаюсь в метро, минут через 15 снова выныриваю на улицу... все еще светло. Хотя на здании вокзала уже горят буквы "Савеловский вокзал". Одна погасла. Получился Савеловкий.
***
Спустя несколько недель около полудня я сажусь в электричку и рассматриваю из окна платформу. А снег-то тает. И солнце вовсю светит. Настает то самое время, когда больше нет вечной апатии и можно наконец начать как следует учиться, но разве это возможно? С такой-то замечательной погодой.
***
Возвращаюсь домой поздно вечером. На улице уже темно, тихо и безлюдно, но совсем не страшно и очень спокойно. В наушниках вдруг включается ост к "Хоббиту", который как нельзя лучше вписался в эту атмосферу. Остановиться на пару минут и просто постоять так, разглядывая ночное небо. Побороться с желанием упасть в пушистый сугроб, раскинув руки.
***
И вот уже совсем недавно. Обратить внимание на красивый закат. Проследить, как плавно переходят друг в друга цвета: голубой, желтый, оранжевый, фиолетовый, розовый... задуматься, есть ли имя у фиолетово-оранжевого цвета. Кажется, нет. А ведь он такой красивый.
Почему-то вспоминается книжка Пратчетта и восьмой цвет радуги, цвет волшебства. Кто знает, может он мог бы быть примерно таким.


А как там моя повседневность? Меня все еще не радует учеба, поэтому я решила как-то отвлечься и заняться чем-то полезным. Раз уж все равно на нелюбимом факультете торчать приходится) Заделалась в приемную комиссию, успела поучаствовать в организации пары мероприятий. Словами не передать, какой же это заряд позитива C: Уставала я ужасно, но это усталость исключительно приятная. А еще я в который раз убеждаюсь, что у меня самая лучшая на свете группа.
До дня рождения каких-то пять дней. 18? Мне? Вы, должно быть, шутите.