Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:37 

Время разобрать черновики

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
Все эти случайные заметочки обычно пишутся в самых неподходящих местах в самое неподходящее время. Да еще и обрываются на полуслове. И вряд ли их кто-то прочитает, но больно уж не хочется, чтобы они потерялись.

27.12.2012

12.01.2013

29.01.2013
Возвращаюсь с прогулки, заглядываю по пути в магазин, не удерживаюсь, покупаю коробку чая с шиповником и вприпрыжку бегу домой.
Думаю о том, что неплохо бы пообедать, но вместо этого завариваю только что купленный чай в большой красной кружке и ем тосты с клубничным вареньем. Включаю приятную музыку и начинаю радостно танцевать прямо на кухне.
Зачем-то фотографирую чашку. Уже привычка. Родители даже ругаются, что у меня так мало фотографий меня и моих друзей, зато полно фоток еды, занавесок, письменного стола и синтезатора. А я не могу удержаться. Такие кадры помогают сохранить в памяти не просто события, а атмосферу. Благодаря этой глупой фотографии с красной чашкой, я надолго запомню этот обычно-необычный вторник.
В такие моменты я всегда... пишу. Кажется, это тоже привычка. Первое, что придет в голову. Чтобы через несколько месяцев это можно было перечитать и улыбнуться.
Вероятно, на самом деле все это очень глупо. Серьезно, иногда мне кажется, что все записи в моем дневнике абсолютно бессмысленны. И вообще они, как правило, о погоде. Или нет? Не могу же я быть настолько безнадежна.

URL
Комментарии
2013-02-06 в 19:49 

Kasumi_Namiko
И вряд ли их кто-то прочитает
кто-то прочитает ^____~ я даже знаю этого "кто-то"

. Всякий раз в своих текстах я начинаю к кому-то обращаться
вот у меня тоже самое... Это странно, но на самом деле логично, ведь ты это опубликовываешь, то есть представляешь на суд публике... и даже если ее нет, она вроде как должна или может быть.

Читая маленькие случайные заметки, ты лучше всего узнаешь человека, не замечали такого?
Мне поэтому кажется, что знакомство через блог - самое искреннее и верное. Чтобы в жизни раскрыть и понять человека нужно много времени, а через блог сразу видно родную душу ^u^

Давайте я расскажу вам свою?
какая чудесная история *___* Я сразу вспомнила свое волшебное лето в деревне, там столько чудес было

2013-02-06 в 20:37 

полевые цветы
basically, run
Первое, что придет в голову. Чтобы через несколько месяцев это можно было перечитать и улыбнуться.
да
да
дааа!
мне еще все время кажется, что вот, раньше такие посты у меня были, а сейчас скучные совсем, зачем же я его тогда вообще пишу, а после через несколько месяцев снова перечитываю, а они за это время каким-то образом превращаются во что-то совершенно особое и волшебное с:

2013-02-07 в 22:20 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
полевые цветы, даа C:
Особенно здорово, когда читаешь пост и не просто вспоминаешь события того дня, а всякие мелочи: случайные мысли там или даже какая в тот день была погода, например *А*

URL
2013-02-07 в 22:23 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
Kasumi_Namiko, какая чудесная история *___* Я сразу вспомнила свое волшебное лето в деревне, там столько чудес было
Спасибо! *U* Хотя это и историей назвать сложно. Вернее, можно было бы, если я бы хоть мысль закончила. А вообще это я вечером готовилась к экзамену, но вдруг отвлеклась и... получилось это. Хотя закончить никогда не поздно! c:
Ой, в деревне так здорово наверное) Если подумать, я уже сто лет на природе не была

URL
2013-02-07 в 23:33 

Kasumi_Namiko
seven colors, . А вообще это я вечером готовилась к экзамену, но вдруг отвлеклась и...
вот вдохновение всегда "во время" приходит))))

Ой, в деревне так здорово наверное)
я всё мечтаю написать об этом времени, но никак не решаюсь, потому что боюсь не получится написать так же волшебно, как я это помню, и уж тем более так, как это было на самом деле.

   

let it shine

главная