23:42 

Something has changed within me, something is not the same

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)

Когда я по утрам бреду по переходам метро, прижимая к груди книжку и пытаясь не наступить на собственный длиннющий оранжевый шарф, у меня в голове крутится миллион мыслей. Особенно их много почему-то по субботам. Что же, ну хоть что-то по сравнению с прошлым годом не изменилось.
В такие моменты я очень жалею, что не могу их сразу же куда-то записать или хотя бы сохранить где-то в уголке сознания, потому что я прекрасно понимаю, что вечер, когда я открою пустое окошко новой записи, я не выдавлю из себя ни строчки. Но вот сейчас, кажется, пора. Потому что я ужасно соскучилась :3



Ну вот, я написала пару предложений и застряла :'D А ведь я столько всего могу вам рассказать! Кажется, столько бы в один пост не уместилось.
Даже не знаю, как все это описать. Мне до сих пор порой бывает жутко непривычно, но, с другой стороны, кажется, будто я жила так всю жизнь. Я больше не представляю свои дни без моих однокурсников, без долгих поездок в университет и обратно, без преподавателей, без новых предметов и даже без нашей физкультуры! Серьезно, если бы меня спросили, какая перемена за последние несколько месяцев оказалась самой большой, то я бы ответила: "Я полюбила спорт" :D Как-то по воле случая я оказалась в группе, гордо именуемой "общая физическая подготовка с элементами туризма" и получила... очень много бега. И спортивного ориентирования. А это оказалось куда интереснее и приятнее обычной физкультуры. И тренер у нас очень хорошая и терпеливая, мне кажется, за эти пару месяцев я научилась тому, на что в школе меня не натаскали за 11 лет. Глядишь, я даже на лыжах научусь кататься :D
Теперь для меня лучшее начало дня - поездка в электричке с хорошей книжкой, а после - пробежка по нашему залу. Вот так вот бежишь, думаешь о своем, а заодно отогреваешься после холодной улицы.
А еще у нас хорошая группа. И ко мне наконец-то все нормально относятся, никто не считает скучной и забитой, как в школе. Ну, мысли я читать не умею, но мне так кажется :D
У нас были замечательные посиделки в кафе, посвящение в студенты, которое мы никогда не перестанем со смехом вспоминать, были кляксы, макароны и кошки на лекциях по матану (да, вам не показалось) и внезапное осознание того, что надо начинать учиться. Ясное дело, пришло оно за пару дней до первой контрольной.

Я периодически повторяю, что скучаю по школе, по интересным предметам, которых у меня больше никогда не будет, по ранним возвращениям домой, по осенним каникулам, по учителям, по возможности видеть друзей каждый день. Но если бы вдруг у меня и в самом деле была возможность туда вернуться, сделала бы я это? Нет.
Здесь все совсем по-другому. Здесь куда больше возможностей, здесь ко мне лучше относятся. В конце концов, это просто новый этап, так и должно быть. А школы мне за 11 лет хватило с головой C:
а эта песня откуда-то из сентября


На самом деле, я совру, если скажу, что меня все устраивает. Я люблю МГУ, я люблю наш ЭФ, но мне просто тут не место. Экономика - не мое, я это прекрасно понимала, еще когда поступала, но выбора у меня не было. Поэтому успокаивала себя: "Привыкну, втянусь. Да это, в конце-концов, МГУ, здесь куча всего интересного помимо учебы". Но как-то все не то. Я не хочу в будущем работать по специальности, в результате у меня нет никакого стимула учиться. На какие приятные занятия в свободное время отвлекаться не получается, слишком уж его мало... Я периодически начинаю расстраиваться и ныть, что зря теряю 4 года.
Но, как показывает практика, стоит случиться какому-то приятному событию, как минимум на неделю грустные мысли меня покидают:3 Поэтому мне надо чаще давать волшебного пенделя особенно если видите, как я начинаю ныть в твиттер, ахах
Как известно, в этом дневничке царят счастье и радуга, поэтому будем считать последний абзац небольшим лирическим отступлением и пойдем дальше:D

Посмотрела записи за прошлый ноябрь. Тогда у меня были каникулы и огромное желание рисовать. А погода была уже совсем зимняя. Вот сейчас погода какая-то непонятная и серая. Хотя я предпочитаю думать, что она оранжевая. Кажется, виноват все тот же оранжевый шарф, который у меня теперь стойко ассоциируется с осенью.

У меня вдруг проснулось желание творить. Но я совсем ничего такого не умею делать. Поэтому все прошлые выходные провела, оформляя тетрадочку с рецептами какими-то дурацкими наклейками и вырезками. А потом мне захотелось пойти и что-нибудь приготовить по рецептам из этой самой тетрадочки. А потом я подумала про новый год и у меня появилась еще куда всяких интересных идей. В общем, главное и самое сложное - это начать.
Не знаю, к чему я это говорю... Просто так. Я все здесь пишу просто так. Но при этом мне иногда кажется, что эти записи ни о чем - самое толковое, что я вообще в своей жизни делала C:


URL
Комментарии
2012-11-19 в 01:13 

avec Sid
Знаешь, я прочитала твой пост и поняла одну очень важную вещь. Как бы мне сильно не нравилась школа, как бы громко я не кричала на каждом углу, что скучаю по ней, я бы тоже, наверно, не захотела туда возвращаться. Потому что этот этап прошел, впереди много-много прекрасного. Единственный минус в том, что с друзьями действительно видишь не так часто, но зато!!!, когда все-таки удается встретиться в воскресенье и вы сидите все за одним столом и делитесь огромной кучей информации, вдруг понимаешь, что они (что удивительно) стали только ближе к тебе.
Вааау, почему же я раньше не воспринимала это так.
Спасибо! Спасибо тебе большое!!1

2012-11-19 в 01:39 

Kasumi_Namiko
Потому что я ужасно соскучилась :3
и мы соскучились ^__^

Глядишь, я даже на лыжах научусь кататься :D
Оооо! Это было бы так здорово, тебе не кажется? Я вот иногда очень жалею, что у меня ни в школе, нив универе не было физры.

И ко мне наконец-то все нормально относятся, никто не считает скучной и забитой, как в школе.
Это наверное главное отличие "взрослой" жизни :)))

Кажется, виноват все тот же оранжевый шарф, который у меня теперь стойко ассоциируется с осенью.
Он потрясающий! Я вот на такой слюни пускала-пускала,но так и не решилась купить... завидую даже :)))

А потом я подумала про новый год и у меня появилась еще куда всяких интересных идей.
Оооо ^___^ Ты пожалуйста, пиши, пиши об этом мне так нужны вдохновители!

Чудесный фотографии и вообще пост замечательный! Ты чудо;) Не переживай из-за неприятностей, всё же отлично! ^___~ И пиши почаще;)

2012-11-19 в 01:43 

Kasumi_Namiko
А еще я без спросу украла твои фотки О____О Надеюсь, ты не против, я выложила их в группе...
vk.com/photo-38799170_292479348?rev=1
Дать ссылку на автора?Если да, то какую?

2012-11-19 в 06:42 

Scarlett Soap
Love is not a competition (But I`m winning)
От поста все равно веет сильно грустью, невинной и светлой такой

2012-11-19 в 23:27 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
avec Sid, вдруг понимаешь, что они (что удивительно) стали только ближе к тебе
А я как раз об этом как-то не подумала... Хотя ведь правда. Нам с друзьями за этот учебный год только два раза удавалось собраться всем вместе, но если бы мы знали, что уже следующим утром увидимся в школе, то эти встречи были бы совсем не такими.
вот мы и навели друг друга на хорошие мысли:з

URL
2012-11-19 в 23:29 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
Scarlett Soap, кажется, я просто все никак не избавлюсь от мысли, что "что-то не на своем месте". Или так: "год назад было лучше".
Хотя это пройдет, я знаю. Даже предполагаю, когда C:

URL
2012-11-19 в 23:32 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
Kasumi_Namiko, ой, спасибо огромное:3 Это правда приятно. И надеюсь, что у меня все-таки будут поводы писать чаще.
А в группу можно, конечно) И без авторства. Я вообще рада, если это кому-то нравится, потому что сама зачастую просматриваю эту группу для вдохновения Q.Q

URL
2012-11-21 в 00:16 

avec Sid
вот мы и навели друг друга на хорошие мысли:з
Это волшебно Х)) Как чудесно, что мы помогли друг другу увидеть хорошее и радостное в таких грустных вещах Х))

2012-11-21 в 10:49 

Kasumi_Namiko
seven colors, И надеюсь, что у меня все-таки будут поводы писать чаще.
Да! А еще хочется, чтобы была возможность читать))) последнее время столько запар :(

сама зачастую просматриваю эту группу для вдохновения
Ыыыы ^___^ Ты делись, если есть что-то интересное. можно прямо на стену кидать

2012-11-21 в 20:31 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
Kasumi_Namiko, хорошо *3*

URL
     

let it shine

главная