seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
То, что я пишу здесь, - послание себе самой. Похоже на бумеранг. Подброшенный вверх, он разрезает тьму вдалеке, остужает маленькие души несчастных кенгуру и в конце концов снова возвращается в мою руку. Но вернувшийся бумеранг и запущенный бумеранг - вовсе не одно и то же.(с)

Порой и я хочу записывать сюда свои совершенно случайные мысли и ассоциации, писать их в первую очередь себе. Кажется, для такого мне нужна отдельная тетрадка. Беда в том, что я буду лениться написать в ней даже пару слов, впрочем, сейчас не об этом. А сюда я по прежнему буду писать глупые посты-простыни про мою унылую жизнь :D
Каждый год уже к середине февраля я начинаю перманентно ныть на тему того, как же надоела эта зима. Но в этом году и снег выпал довольно поздно, и настоящие холода настигли нас только в этом месяце... Кажется, я только успела привыкнуть к зиме, а на календаре уже 21 февраля, и до весны-то всего неделя. Нет, весна - это, конечно, замечательно, но зима сейчас почему-то кажется очень правильной.

Этот календарь очень милый, но вот надписи на нем - паршивая мотивация :D

"Привет, я Конатсу, и мне часто везет". Таким было бы первое предложение, если бы меня попросили написать что-нибудь о себе. Ибо всегда, когда кто-то называется меня умным или способным, то мне кажется, что на самом деле мне просто в очередной раз повезло. Мол, по жизни я бестолочь, а это так, случайность. Только вот происходят эти случайности постоянно. Беда только в том, что мое везение заканчивается всякий раз, когда дело принимается серьезный оборот.
Можете считать это просто лирическим отступлением. На самом деле я клоню к тому, что на носу экзамены, а я ни черта не делаю. Я хорошо справляюсь со школьными заданиями, неплохо написала пробные, но мне постоянно кажется, что это просто легкие варианты попадаются. Один за другим. А на реальном экзамене, по закону подлости, халява внезапно кончится и... все, собственно.