seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
Как же я люблю, когда по выходным светит солнце *А*
А это - моя прошлая весна:

Вспоминаю каникулы и поездку в Киев. Когда мы были в аквапарке, то там постоянно играли всякие очень настроенческие песни. Вроде "Let it snow" и "Baby, it's cold outside". И они были ну очень кстати, учитывая, что на улице зима, а в аквапарке +30 :D Да и вообще, мне хотелось затискать того, кто музыку подбирал за такую милоту.
А вот сейчас никаких +30 в помещении не нужно, и так кажется, что дома жарища. По сравнению с тем, что творится на улице-то. А неделя, как назло, выдалась сложная, приходилось постоянно бегать туда-сюда, несмотря на погоду. В целом, последние несколько дней мой распорядок выглядел так: просидела в школе до трех, погнала домой, быстро поела, побежала обратно в школу, там сидела часов до семи - половины восьмого, потом опять домой, делала уроки, пока не начинала вырубаться - вырубалась :D Ничего, немного осталось, скоро я вернусь к привычному ритму жизни.


А в воскресенье писали очередной пробник поэтому я опять не выспалась и хотела убить всех человеков, и как-то я собой не довольна. Ну да ладно, посмотрим на результат. Признаться, я была просто не в состоянии думать из-за температуры в помещении. Школа, в которую нас привели - самое холодное здание, в котором мне доводилось побывать ==" Я не шучу. После такого я на улице отогревалась.
○○○
Кстати. Смотрю тут фотографии с Аниматрикса и понимаю, что мне всего этого не хватает. Из меня вышел паршивый косплеер, который ничего не может довести до ума. Самое обидное, что раньше моей главной проблемой была нехватка денег. Теперь они у меня есть, а мне просто больше не хочется ничего делать. Хотя иногда как сейчас, например меня переклинивает, и снова хочется начать что-то делать. Как сейчас, например. У меня в шкафу лежит одно безобразие недоделанное, может, закончить к Ичихару? Успеть бы только :3
○○○
Забавно, всю неделю вынашивала какие-то умные мысли, а теперь ничего толкового написать не могу. Кажется, скоро мой дневник начнет меня раздражать. Мне приятно перечитывать то, что я писала несколько месяцев назад, просматривать дурацкие фотографии. Но мне кажется, что мои нынешние посты перечитать никогда не захочется. Ибо в последнее время я пишу хрень, фотографирую хрень, в жизни моей происходить хрень и вообще D: Спасибо, что вообще меня еще читаете.
Ну ладно, раз уж начала с дыбра, закончу им же. Вчера ездила на областную олимпиаду по русскому. Написала, по-моему, ужасно, но не суть. Это было вполне ожидаемо. Зато меня посадили в такую клевую аудиторию *3* Красивый чистенький лекционный зал, в котором я быстренько нашла себе место в уголке у батареи :3 Кстати, я первый раз в подобной аудитории, и мне так понравилось наверху сидеть. И вообще, там было так тепло и хорошо, что, будь я студентом, сидящим там на лекции, давно уже задремала бы :D Еле заставила себя уйти, когда все написала.

Долго думала, написать это или нет, но таки пусть будет. Эту фееричную "инструкцию" я услышала еще в начале сентября, но до сих пор помню практически дословно. Лично меня она очень веселит :D
Итак, туториал "Как с пользой потратить миллион" от одного моего знакомого.
"Конечно, можно, например, купить на эти деньги хорошую машину или съездить заграницу, но лучше потратить миллион так, чтобы он принес прибыль в дальнейшем. Например, вложить во что-то.
Если же вам ну очень хочется потратить его на благотворительность, то и и это нужно делать с умом. Вот, к примеру, что сделал бы я.
Я бы подарил школам в нашем городе компьютеры или еще какое-нибудь полезное оборудование. При этом убедился бы, что учителя обязательно расскажут своим ученикам на классном часе, кто же это такой добрый делает такие подарки. Дети бы меня зауважали и запомнили. Потом, спустя несколько лет, я выдвину свою кандидатуру от нашего города в госдуму. Те дети, которым к тому времени уже исполнится 18, вспомнили бы меня и проголосовали. В итоге я смог бы попасть в правительство и спокойно украсть миллиард!
"(с)
Я считаю, что это гениально. Хотя иногда мне начинает казаться, что подобные его "мудрые мысли" оказывают на меня дурное влияние.



Так, а сейчас у меня еще есть время подумать, идти вечером в лицей или нет. Главное, сейчас не залечь читать ГИ, иначе я себя точно сегодня от дивана не отскребу .__.