23:28 

жизнь начинается в январе

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
★★★
Ну-ка, признавайтесь, писал кто-нибудь сегодня пробную егэшечку по обществознанию? :D
Мне страшно представить, что бы я делала, будь это реальный экзамен. А так просто сидела и с каменным лицом писала какую-то ахинею. "Помирать - так с музыкой!" - подумала я и решила ответить на все вопросы части С хоть что-нибудь. Ну мало ли, вдруг хоть что-то правильным окажется. Хотя проверяющим я не завидую.
А если серьезно, то ситуация с обществознанием меня очень печалит. Если бы мне сейчас вдруг стукнуло в голову сдать физику или информатику, то я бы сдала их куда лучше, чем злополучное общество D: Надо срочно собираться в кучу и готовиться.
Самое смешное, что я всю дорогу молилась, чтобы попался текст по экономике. И он мне действительно попался. Но это меня не спасло, ибо тема была дурацкая :DD Как-то грустно у меня с теорией. Если я сильно постараюсь, то могу даже кое-какие задачи всероссийской олимпиады решать. А на части А в егэ заваливаюсь. Вот тебе и будущий экономист, лол :D
В целом же я из-за пробников не особо волнуюсь, на то они и пробники. Хотя вот насчет русского немного волнуюсь. В декабре мы писали что-то вроде пробного экзамена, чисто в своей школе. И я написала его на 98 баллов Оо А все одна глупейшая орфографическая ошибка в сочинении Теперь я знаю, что могу сдать русский по-настоящему хорошо, и каждый раз буду трястись из-за него. Ведь облажаться после такого хорошего результата будет более чем обидно.

А больше мне вам даже нечего рассказать. Вообще писать сюда настроения нет. Нет, я, конечно, могу писать километровые посты о школе, но кому оно надо? Никому не надо, да и мне самой, в общем-то, тоже. Хотя нет, был у нас все-таки один лулз.
В прошлое воскресенье мы с братюнями-экономистами я теперь свою группу исключительно так называю, ага должны были писать зочную олимпиаду по математику. Ну, такую, которая он-лайн пишется. Решили для надежности собраться вместе. Выпросили, чтобы преподаватель специально приехал, попросил, чтобы специально для нас в выходной день открыли лицей и дали нам ключи от кабинета информатики. Сначала все было замечательно: никто из нас не опоздал, все благополучно подключили ноуты к интернету, у всех было что-нибудь покушать... Кода начали писать, то оказалось, что некоторые задания совпадают :з Но нам хватило 5 минут, чтобы понять, что задания в стопицоттыщ раз сложнее, чем демо-версия, которая висит на сайте =___=" Потом компьютеры стали страшнейшим образом виснуть. А дается всего-то полтора часа. Результат был плачевным: у всех было сделано меньше половины, да и то часть из этого проставлена наугад.
Но мы решили: а чего расстраиваться? Да нечего. На самом деле, было очевидно, что наша идея участвовать заранее была обречена на провал. Но вот тут и началось самое интересное :DD Уходить так сразу нам было лень, поэтому мы начали смотреть какие-то видео на ютубе. А потом кому-то стукнуло в голову сесть смотреть фильм. У всех на ноутах этого добра полно, так что стали выбирать. Думали оочень долго, в итоге, ни к чему толком не придя, решили поставить что-нибудь нейтральное. Так что включили какую-то стандартненькую комедию про американских студентиков. Я уже говорила, что мы вывели фильм на проектор, нет? :DD Мы вывели его на проектор. А ведь ни для кого не секрет, какие сцены зачастую предполагают подобные фильмы. Даже думать не хочу, что бы было, если мы кто-то зашел :DDD Но самое убийственное, это даже не изображения на проекторе, а ЗВУКИ. У нас еще и дверь не закрывалась, кстати.

Так что представьте картину: воскресенье, практически пустая школа и такие ЗВУКИ из кабинета информатики :D Кажется, ТАК мы с одноклассниками еще не чудили.
А потом еще одноклассница открыла кинопоиск и стала заваливать меня фотографиями Камбербэтча, агитируя посмотреть Шерлока. Она уверяла, что мне понравится. Ну что же, мне кажется, что я уже просто обречена любить то, что накурил Моффат, то есть, простите, ввс-шную траву, вернее, я хотела сказать британские сериалы, ага :D
○○○
Собственно, на этом список хоть сколько-то интересных событий в моей жизни заканчивается. И вообще, меня печалит, что за последние две недели у меня ни разу не было полноценного выходного. Каждое воскресенье мне приходится рано вставать, включать мозги и куда-то идти D: Как же я хочу, чтобы в следующем году у меня была пятидневная рабочая неделя, эх. Последний раз такое было в 4 классе


Только сейчас поняла, что уже 22 января. Почти целый месяц нового года прошел, как так? Хотя мне вот всегда казалось, что первая половина года всегда пролетает быстрее. Вот сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь так тянуться долго, столько всего происходит. А потом - раз! - приходит январь и жизнь бежит с удвоенной скоростью. Пытаешься вспомнить события осени, а ничего конкретного на ум не приходит.
Зато теперь я с чистой совестью могу начинать отсчет до лета! :D

Еще раз спасибо Натсу за открытку *3*

♥♥♥

URL
Комментарии
2012-01-22 в 23:35 

marieppi
clench up, legolas.
обществознание зло, согласна ._.
голодные игры детектед :eyebrow:
шерлока смотреть адназначна))

2012-01-22 в 23:40 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
marieppi, даа, коварные люди из ф-ленты меня таки подсадили
Он у меня где-то с 1 января скачанный лежит :D Я долго вокруг него ходила, потом на каникулах скачала, а начать смотреть все никак не соберусь

URL
2012-01-23 в 00:05 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
какая офигенная фенечка, которая с ромбиками! **
это же ты делала? а схемки нет случайно? :"D

2012-01-23 в 11:55 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
URL
2012-01-23 в 12:37 

[C-ta]
It’s a love letter addressed to our farewell
*запалил Сойку-Пересмешницу* ыыы :D

2012-01-23 в 12:54 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
Gilbert Nightray, и ты туда же, да? :lol:

URL
2012-01-23 в 14:38 

[C-ta]
It’s a love letter addressed to our farewell
seven colors, Нуачо хДДД песня про Дереву-Виселицу кстати красивая

2012-01-23 в 14:47 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
Gilbert Nightray, не, ничего :gigi:

URL
2012-01-23 в 21:24 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
seven colors, спасибо **
кстати, доа, голодные игры из лав!

2012-01-23 в 21:41 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
Fawksie, обращайся, если что, потому что схемы у меня всегда остаются :D
даа *u*

URL
2012-01-23 в 21:45 

Fawksie
Забери меня в свой плед.
seven colors, гут ** потому что я наоборот их теряю, причем иногда даже в перерыве между двумя заходами плетения xD
кстате, тебе фенечка уже готова ++ осталось только пересилить себя, выйти на улицу и сходить на почту :D

2012-01-23 в 21:46 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
Fawksie, да? уии, спасибо огромное ** заранее :з

URL
     

let it shine

главная