seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
Я честно писала этот пост весь вчерашний день, но так и не осилила до конца :D Поэтому только сейчас.

Каким был мой 2011? Просто замечательным. Особенно лето. Если подумать, то все самый яркие воспоминания этого года связаны именно с летом :з
Этот год не выделялся ничем особенным, но он однозначно был счастливым. Просто легким и счастливым. Видимо, я стала проще относится к жизни. Стала куда оптимистичнее, пофигистичнее (в самом лучшем смысле!) и забыла такое слово, как "самокопания". У меня появилось множеств новым увлечений. Так что можно сказать, что 2011 стал годом перемен. Не глобальных, порой практически незаметных, но очень для меня важных.
И, как водится, подробности :з

Зима


Первая неделя года, по традиции, прошла в Донецке. Единственное мое развлечение - проба нового фотоаппарата.
В это время я смотрю 07-Ghost, в который буквально влюбляюсь, слушаю B-voice. Много играю в пвшечку. Еду на Аниматрикс в косплее Азусы, который страшно портит нестриженный парик. Но в целом, по-моему, было довольно мило. У меня в голове куча косплей-планов и еще больше планов на караоке. Да, в тот момент я понимаю, что хочу серьезнее заняться вокалом, правда, ни во что толковое это так и не вылилось.
А потом было 5 февраля, была областная олимпиада по экономике, и я впервые начинаю подумывать о том, что, кажется, нашла себя. Конечно, написала я ее не очень хорошо, ведь на тот момент занималась экономикой всего полгода, зато поняла, что есть к чему стремиться.
Больше ничего внятного по поводу зимы я сказать не могу, потому что на тот момент мой дневник еще куда больше напоминал твиттер, и понять что-то в тех записях практически невозможно :D


Весна


Весной я посмотрела на свой дневник и решила "делать красиво". Стали появляться дурацкие фотографии всего-что-вижу, далеко не самые удачные, зато очень солнечные. Всю весну я старательно отсчитывала дни до лета и рассылала во все стороны лучи любви. Весной был Ичихару - мой последний фест, очень приятный и теплый :з
Отлично помню, как на весенних каникулах мы с Кью поехали в зоопарк, а потом в поисках макдональдса чуть не потерялись и еще очень долго брели вдоль Садового кольца.
11 мая был мой день рождения, который я провела за решением задач по физике. Зато на выходных мы отлично отпраздновали на ВДНХ ♥


Лето



BEST. SUMMER. EVER. ♥
И этим все сказано >D
Оно началось с поездки в Питер, и, если отбросить тот факт, что поездка получилась весьма нервной, это было замечательно. Я обожаю этот город и буду рада каждой возможности посетить его.
А потом, ближе к концу июня, Кью решила во что бы то ни стало сходить в кино. Вот так мы сходили на ферсткласс. И меня затянуло. Я решила сначала отсмотреть остальные иксменовскую трилогию, потом начались фильмы с МакЭвоем и много чего еще... И я подумала: а почему я раньше почти ничего не смотрела? Ведь есть столько интересных фильмов. Так начались мои ежедневные походы домой к Кью, где мы обустроили себе мини-кинотеатр.
В июле вышел последний ГП, и я очень переживала, что не успею сходить на него до отъезда. Благо, обошлось. Помню, как я сидела у себя в комнате, пыталась собирать вещи, урывками перечитывала седьмую книгу и зачем-то передвинула мебель в комнате. Как оказалось, подобные перестановки весьма вдохновляют.
И, конечно, поездка в Крым с Кью. Это и наш любимый балкон, и вентилятор, на который можно свалить все, что угодно, и "снайперская винтовка", и смех по ночам, и медузы, и аэрохоккей, и "ПОЛТЕРМАМОЧКА!", и "да это же А_ДЖОЛИ!!1", и петросянские шутки, и одинаковые мысли, и синхронные фейспалмы за ужином, и "РОТАПОДЪЕМ!" в 6 утра и много чего еще. А потом Кью уехала, и я осталась в нашей комнате наедине с ноутбуком, а на ноутбуке был первый сезон Доктора, и тут я, кажется, пропала.
А потом был август, который был просто приятным, состоящим из прогулок и просмотра сериалов. Время я убила нещадно, зато с уверенностью могу сказать, что отдохнула :з


Осень

Осенью моментально затянула учеба. Я с трудом переключаюсь в рабочий режим, после школы всякий раз засыпаю, постоянно хочу есть и живу в ожидании выходных. Мое свободное время - это просмотр Доктора и буря эмоций. Осенью мы прошли 500 миль.
В этом учебном году я поняла, что все-таки люблю свой класс. И мы уже вовсю начали готовиться к выпускному, правда, совершенно не верится, что осталось всего полгода.
Осенью мне пришлось бросить занятия по музыке. Но я рада, что перед уходом у меня появился хоть какой-то прогресс.
Честно говоря, я не припомню, чтобы хоть что-то интересное произошло с 1 сентября и до этого момента :D Дни были так похожи, что я даже не заметила, как они прошли. Хотя не сказала бы, что время пролетело быстро. Все было так, как и должно быть.


Зима

Вернее, декабрь.
Декабрь - это учеба, подготовка к экзаменам, очень много экономики и просмотр glee в редкие свободные минуты. Декабрь прошел в спешке и совсем незаметно, но, по-моему, он стал отличным завершением года.