13:25 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)

Таким было прошлое воскресенье. Хотелось до последнего валяться на диване под уютным одеялом, а потом, когда окончательно надоест ничегонеделанье, идти гулять. Это был бы идеальный вариант, но в который раз меня посетила НЕ СУДЬБА :D Потому что нужно было идти на олимпиаду по экономике, которую я эпично завалила. Результатов пока нет, но я как-то и не горю желанием их знать, ибо, придя домой, нашла у себя ошибки чуть ли не в каждом задании. А ведь всю неделю до этого я готовилась, даже честно сидела в школе на дополнительных чуть ли не до 6 вечера. А тут облом такой D: Самооценка упала ниже плинтуса.
Все то же воскресное утро и следы ночных бдений



Не считая этого случая, изрядно подпортившего настроение, все просто замечательно C: Я вообще себя не узнаю: целыми днями хожу с улыбкой до ушей, а по ночам не могу уснуть из-за того, что тянет смеяться над всякой фигней. И вообще, во мне откуда-то взялся здоровый пофигизм, чему я несказанно рада. Именно его мне по жизни так часто не хватает :D
А еще мне вдруг стало проще учиться. Не потому, что в школе стали меньше требовать. Просто меня перестала напрягать перспектива часами что-то учить. И комп лишний раз включить желания не возникает.



Уже вовсю думаю, как отметить новый год. Перспективы пока не особо радужные. Вы бы знали, как мне надоело праздновать его с родителями. Я не имела ничего против этого, лет 6 назад, когда мы еще жили недалеко от всех родственников, которых я очень люблю. Тогда мы собирались нашим большим семейством, и мне казалось, что ничего лучше этого быть не может :3 Или мы могли праздновать дома с бабушкой и дедушкой, что было не менее приятно, а на следующий день уже устраивать обход по домам всех братьев-сестер-дядь-теть. Но, с тех пор как мы переехали, мы празднуем нг в одной неизменной компании: мы с Кью, наши родители и соседи. Конечно, вместе с Кью нам скучно не бывает, но как-то это все уже напрягает =.=
Было бы здорово, если бы у нас была небольшая компания, с которой можно было бы отпраздновать :3 Родители пошли бы все к тем же соседям, а мы могли бы остаться у нас дома и делать всякие милые глупости, какие и положено на нг :D А то с родней и их друзьями все как-то слишком уж официально. Но тут я вспоминаю, что друзей у меня очень мало, и все они так или иначе не смогли бы собраться вместе. И это весьма печально.




Я до последнего не понимала, с чего это вдруг все хором заговорили о нг, с чего это вдруг в городе начали ставить елки, а по телевизору пустили рекламу кока-колы. "А не рано ли?" - думала я и все боялась раньше времени заразиться праздничным настроением. Потому что растерять его раньше времени было бы обидно. А теперь, кажется, самое время. Потому что ноябрь пролетел неприлично быстро и, боюсь, что еще быстрее пролетит декабрь. А вместе с этим придет осознание, что я, как обычно, ничерта не успеваю :D
Хочу, что все хоть разок получилось именно так, как я всегда хотела. Чтобы большая и пушистая елка. Чтобы уютные огоньки по всей комнате. Чтобы приятное одеяло, чай с печеньками и новогодние фильмы, которые никогда не надоедают. Чтобы все подарки были в клевых коробках с бантиками, прямо как в мультиках всегда рисуют. Чтобы у всех было хорошее настроение, и никто бы не раздражался из-за того, что ничего не успевает.
...Ну и так далее, в том же духе, вы поняли :DDD

Я даже заранее начала готовить письма-открыточки-подарочки. Знаю, меня тут, вероятно, уже все ненавидят за то, что я очень слоу, но видите же, что в этот раз я все заранее продумываю :D Может, случится чудо, и во мне появится хоть капля ответственности?.. Будет еще плюс одно достижение за этого год.
Так или иначе, у меня есть адреса вот этих товарищей: Amateratsu, Fawksie, hachimitsu, Hydrogen, [J]seventeen seconds[/J], полевые цветы, у меня звездочка в ладони, Юки-мятное-печенье. Я вас даже спрашивать не буду, имейте в виду :D Просто ждите плюшек.


Декабрь. Он даже ближе, чем нам кажется :D

URL
Комментарии
2011-11-24 в 14:05 

Юки-мятное-печенье
Time waits for no one.
ты тоже любишь печеньки лейбниц? *u* братюняяя :3

дубабрь, ахаха :D

жду плюшек :33

Чтобы приятное одеяло, чай с печеньками и новогодние фильмы, которые никогда не надоедают. Чтобы все подарки были в клевых коробках с бантиками, прямо как в мультиках всегда рисуют.
вечная мечта т3т

2011-11-24 в 14:43 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
Юки-мятное-печенье, даа, меня весь год этот календарик улыбает :DD
Угу, уже который год так =3= Как в детстве вдохновилась рождественскими и мультиками фильмами, так и не отпускает.

URL
2011-11-25 в 13:57 

у меня звездочка в ладони
☆--- это падающая звезда! загадай желание!
а ну-ка кидай мне свой адрес в умыл >: D

2011-11-25 в 14:15 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
у меня звездочка в ладони, хорошо, сейчас :D

URL
     

let it shine

главная