17:58 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
У меня в голове беспрерывно крутится "I would walk 500 miles", а в жизни все стоит на месте. Ну так каникулы же, а на каникулах я традиционно превращаюсь в амебу :D Даже писать сюда неохота. Странно, что совесть меня все еще не загрызла.
Есть смутное подозрение, что и этот пост я буду писать небольшими кусочками еще минимум 2 дня
Хотя ладно, я честно вру. Таки неделя была очень насыщенной, просто сейчас сложно вспомнить произошедшее во всех подробностях. Надо держать под рукой какой-нибудь блокнот или хотя бы открытый твиттер :D

В прошлую субботу был последний день учебы и внезапно! только 2 урока. Видимо, учителям тоже под конец стало лень с нами сидеть. И да, наконец объявили результаты олимпиады по экономике. Это же была главная интрига недели! :DD Правда, это сейчас мне так весело, а вот всю неделю до объявления результатов у меня был лютый мандраж. Все-таки в этом году у меня нарисовалась нехилая конкуренция .__. Но таки у меня 2 место, оу йес. Я радуюсь аки идиот, хотя это только школьный тур был. Боюсь, на область в этом году вырваться не получится. Ну ничего, до 20 числа еще есть время на подготовку :3 или нет
Раз уж я опять завела про учебу, то можно позволить себе и капельку нытья: жутко переживаю за алгебру. Я знаю, что сдам ее хорошо, но, боюсь, недостаточно. Надо срочно часть С подтягивать, а то решаю я в лучшем случае С1-С4, да еще и с горой мелких ошибок D:

В ту же субботу родители Кью пригласили нас в боулинг *-* Играла первый раз в жизни и была, мягко скажем, шокирована, когда узнала, что мячи весят по 8-15 кг. Так что сначала я без особого энтузиазма играла еще бы, мяч даже толком поднять не могла, а потом втянулась. После этого родителей понесло в бильярдную, где история повторилась :D Но нам с Кью там довольно быстро надоело, так что мы сбежали в игровые автоматы к нашему любимому аэрохоккею. Я думала, что на следующий день моя многострадальная рука просто отвалится. Еще бы, после всех этих игр. Но вроде как обошлось, могло быть гораздо хуже :D
Кстати, мы попали в этот развлекательный центр как раз во время хеллоуинской вечеринки. Туда мы, ясное дело, не попали, зато везде была куча всякого праздничного стаффа. У нас Хеллоуин мало где празднуют, так что я и не надеялась увидеть вживую, скажем, фонарики в виде тыкв, а тут такая прелесть прямо на моем столике Т^Т Жаль, что фотоаппарат разрядился.
А во вторник поехали с Кью в Европейский искать подруге подарок. Конечно, несколько раз мы феерично заблудились, но в целом мне там понравилось. Да и как мне могло не понравится, если прямо на входе мы наткнулись на очаровательную телефонную будку? Она меня покорила.
Решили, что обязательно приедем туда перед новым годом. И даже не из-за того, что там легко найти подарки, а из-за того, что там есть магазины с кучей офигенных пакетиков-коробочек-упаковочек! *д* Мне так нравится дарить подарки в красивых коробках с бантами, вы бы знали. Но, к сожалению, у нас их найти довольно сложно.
Что-то мне вся эта писанина напоминает какой-то отчет. Или сочинение в духе "как я провел лето".
Ну раз уж начала, то напишу уж и про среду. Мать моей подруги - учительница литературы, и она частенько берет нашу компанию в театр. Так вот, позавчера ездили на "Мастера и Маргариту". Я сама не ожидала, но мне безумно понравилась! Там такие замечательные актеры по одному из них мы, признаться, фангерлили весь спектакль, но сейчас не об этом, и музыка, и вообще все. Ну и сама поездка, ясное дело. С классом в электричках кататься довольно забавно, а с нашей компанией и подавно.


Я так ждала этих каникул, потому что можно будет рисовать, доплести феньки, нагуляться, посмотреть фильмы, глянуть при желании какое-нибудь аниме, съездить в Москву, разобрать фотографии, почитать книжки, купленные летом и сделать еще кууучу чего. А в итоге я только убиваю время тут и время от времени делаю типовые по русскому. Но разве в этом вообще кто-то сомневался? :D Так что пусть эти каникулы заканчиваются, и быстрее начинаются зимние. Они в разы приятнее.
○○○
Ооп, я вспомнила, что еще хотела рассказать.
Я довольно долго откладывала просмотр 5-6 сезонов доктора, потому что они меня как-то совсем не вдохновляли. А недавно все же взялась за них. В итоге 5 сезон промучила несколько недель D: Начало вообще никакое было. Зато после 10 серии втянулась. Концовка очень понравилась, хоть и переваривала я ее довольно долго в общем, начинаю понимать смысл расхожей ныне фразы "i've been moffucked", ибо мозг вынимает с потрохами. Правда, не оставляет ощущение, будто я начала вообще какой-то другой сериал смотреть, настолько поменялась атмосфера. Но Понды! *-* Это безобразие стоит смотреть хотя бы ради них.
○○○
Все побежали и я побежал

URL
Комментарии
2011-11-04 в 19:34 

avec Sid
Ох...я помню это будочку. Аккурат перед Хэллоуином с друзьями поехала в Европейский. Меня все дружненько из этой будочки вытаскивали.
Но блин, телефон же рабочий! Так гудки, гудки!!

О да, возлагаешь такие космические планы на каникулы. А потом растрачиваешь их впустую. Как знакомо.

2011-11-04 в 20:01 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
Dr.Sid, рабочий? Эх, ну почему я проверять не полезла? D:

URL
2011-11-04 в 20:19 

avec Sid
timey.wimey, да-да-да...я собиралась позвонить Доктору. Но мне не дали Х))

     

let it shine

главная