23:24 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
Вам тоже кажется, что воздух сейчас какой-то особенно прозрачный? Даже не верится, что со дня на день может пойти снег, как уверяют по телевизору.
Но снег должен идти зимой, а сейчас все еще осень, замечательная осень.

Признаться, я ее никогда не любила, но в этом году как-то прониклась. Может, дело в том, что весь этот год был замечательным ♥ И осень - не исключение. Забавно получается: 2011 был таким замечательным, а теперь получилось так, что он практически весь остался в отдельном дневнике :D Это глупо, конечно, так часто переезжать, но я всегда славилась страшным непостоянством в отношении дневников и страниц в соц сетях. Но вот лично меня такие маленькие перемены очень вдохновляют.
Думаю, теперь я буду стараться держать бложик в порядке. И чтобы все было чисто-красиво-аккуратно. Дело не в том, что я хочу вести его исключительно для других хотя, признаться, отчасти это так и есть. Просто это же, в конце концов, интересно! Почему-то сейчас я особенно отчетливо вспомнила, как в начальной школе "выпускала" свои журналы. Не помню точно, как у меня появилась подобная идея. А делала я вот что: брала обычную тетрадочку, торжественно назначала себя главным редактором, а потом... просто начинала писать, в свое удовольствие. О том, что мне интересно и , на мой взгляд, будет интересно другим. О традициях разных стран, о том, как сделать какую-нибудь безделушку, как провести свободное время. В обязательном порядке шли анекдоты и конкурсы. И небольшое письмо от редакции в начале, само собой. А еще у меня было несколько персонажей, каждый из которых "вел" свою рубрику, подписывала статьи я их именами. Мама поначалу не верила, что все это я придумываю и делаю сама :D Тогда я больше всего мечтала стать журналистом. Честно сказать? И сейчас мечтаю.


Так вот, о чем это я. Буквально на днях до меня наконец дошло, что мой бложик - это же почти то же самое! Мой журнал, только мой уже в полном смысле этого слова. После такого снова хочется креативить, прямо как в детстве.
Правда, в точности так уже не будет. Потому что раньше я писала исключительно по делу, а теперь мены периодически прорывает на записи в духе "А вот сегодня мы поржали над этим, а потом над вон теем...", и от этого никуда не деться :D
○○○
Тем временем учиться осталось всего неделю. И отдыхать потом ровно столько же. Я ожидала, что в этом году мы будем активно готовиться к экзаменам, но теперь, когда первая четверть подошла к концу, мне кажется, что за это время я не выучила для себя абсолютно ничего нового :D Правда, это я сейчас так несерьезно все это говорю. А как представлю свое состояние следующей весной.... брр.
А у меня тут новые очки. Если смотреть сбоку, то видно, что оправа трехцветная *г* Правда. сначала мне поставили в них не те линзы, и я две недели не могла понять, почему вижу в них, как в паршивых очках для 3D.




Я, кажется, так и не говорила, что к посткроссингу подключилась? :з








А мне вчера моя футболочка пришла. И я не задрот, совсем нет.

URL
Комментарии
2011-10-22 в 23:38 

Mary Twist
Зюнька | courage | жизнь без цели равносильна медленной смерти
Какая классная футболка! *^*

2011-10-22 в 23:40 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
Зюнька., спасибо :D Давно хотела нечто подобное сделать

URL
2011-10-23 в 00:07 

avec Sid
Oh my gosh!!! Это великолепная футболка *_______* Носить не снимая на веки вечные.

Менять старого на новое всегда намного страшно, но безумно интересно. Я надеюсь у тебя получиться то, что ты хочешь сделать.
Буду ждать дальнейших постов Х))

Мне тоже должны скоро купить очки.(не могу дождаться) Но для этого надо к доктору сходить...

2011-10-23 в 09:37 

ася плюшевая.
Listen to the rain, here it comes again, hear it in the rain©
с новым дневником, что ж сказать))
а я хочу снега *U* хотя замечательная солнечная погода тоже радует значительно.

2011-10-23 в 14:31 

seven colors
Don't you think now is the time to be adventurous? While we're still young? (с)
Dr.Sid, Носить не снимая на веки вечные.
дадада >DD
страшно, но безумно интересно
Не то слово *__*

URL
     

let it shine

главная